Translate

gor_menu

четверг, 7 февраля 2013 г.

32 день (Прошел месяц и 1 день)!

     Сегодня утром вес был 63 кг., немного остановился без спорта....поэтому целый день провели в горах, катание на лыжах надеюсь даст результат в виде - снижения веса. Такая приятная усталость в ногах....надеюсь завтра утром все будет в норме )) И так, подытожим, прошел месяц и вес мой сдвинулся на - 5 кг! Это с минимальным количеством спорта и не соблюдением всех рекомендаций доктора. Муж - 9 кг! У кого сильно большой вес, лучше соблюдать все рекомендации и для начала прочитать книгу!!!
   
    Вернемся к 30 -му дню нашего правильного питания.


30 день - рыбный;

     - В туалет, на весы !
     - Стакан воды;
     - Кефир и кашку с ламинарией (купила новую на пробу, опишу отдельно);
     - Яблоки + вода в течении дня до 18.00;

     - Рыба запеченная в фольге + витамины; 
     - Уха (в основном бульон); 
     - Вечером салатик  (помидор + огурец + зелень) + кальций;
     - Один белок;

     Пришла подруга в гости с куском тортика и я слопала у нее пару кусочков, это был перекус перед ужином.

31 - 32 день - мясной; 
     - В туалет, на весы !  
     - Стакан воды; 
     - Кефир и кашку с ламинарией; 
     - Яблоки + вода в течении дня до 18.00;
     - Мясо курицы + ячменные лепешки + витамины; 
     - Вечером сделала грибной жульен (или жюльен) + кальций; 
     - Один белок;





    Рецепт Грибного жульена....
Нам потребуется....грибы свежие (я тушила 1 кг) ; 
- Лук репчатый 2 шт.; 
- Пучок зеленого лука;
- Немного сметаны;
- Твердый сыр - 50г; 
- Соль, перец черный молотый (можно другие приправы) - по вкусу;

    
    Лук мелко порезать и обжарить в сковороде, добавить грибы, посолить и потушить (примерно 20 мин на умеренном огне). Нарезать мелко зеленый лук и добавить вместе со специями в грибы, все перемешать и разложить в горшочки или форму для запекания. 





     Так, как у меня в наличии всего пара горшочков, остатки грибов я выложила в форму. Распределив все грибочки, залила сметаной (жирность сметаны не высокая), потерла сыр на крупной терке и разложила по формам на всю эту красоту. После всего приготовления поставила в разогретую духовку на180 градусов, запекать до образования золотистой корочки (по времени получилось около 30 минут + - 10 минут). Жульен подают горячим, он у меня был вместо гарнира.







     


     Ну вот и готовое блюдо, на вид выглядит достаточно аппетитно, а на вкус и правда вкусно )))


Комментариев нет:

Отправить комментарий