Доча разбудила в 5 утра, довольная и задорная как - будто пора вставать, но как объяснить полугодовалому ребенку, что спать хочется? Пришлось отключить ночник и ее спортивный интерес к ползанию по кровати медленно уснул....но не смотря на это, настроение у меня хорошее, вес утром был 66 кг. это конечно радует, до цели совсем ничего, подумаешь каких то 10 -11 кг. После вчерашнего катания на коньках - самочувствие отличное!
Сегодня я устроила рыбный денек (видимо не употребление мной рыбы долгое время дало о себе знать и я ее с удовольствием ем). Сегодня приготовила рыбку в духовке, в собственном соку.
Будет все та же семга, которую я ем уже вторую неделю и сегодня окончательно даем. У меня осталось 3 кусочка рыбы, начали со специй... посолила - поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила в кастрюльке.
Затем порезала лук кольцами, зелень, перец и помидоры. Уложила все по порядку:
- Лук;
- Рыбка;
- Зелень и помидорки;
На гарнир второй раз варю перловку ))) не знаю почему - то потребность именно в этой крупе что такое перловая крупа думаю знают многие....если нет вот немного полезной информации:
Перловая крупа — крупа, производимая из ячменя. Этот вкусный древний злак часто ассоциируется с пивом, хлебом, кашами и супами, но из него также получаются восхитительные, очень вкусные салаты.
После термической обработки цельное зерно имеет ореховый вкус, что делает его идеальным соседом острых соусов, трав, хрустящих овощей и даже фруктов. Перловая крупа проходит процесс шлифовки 6 раз, чтобы снять верхний слой и удалить шелуху — в таком виде ячмень быстрее варится. Перловка — мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Также в перловке содержатся витамины группы В, протеины и минералы.
Перловая крупа чрезвычайно богата аминокислотами, в том числе незаменимыми — прежде всего лизином, оказывающим противовирусное действие, защищающим от герпеса и острых простудных инфекций. Помимо этого лизин активно участвует в выработке коллагена, а ведь именно он замедляет появление морщин, сохраняя кожу упругой и гладкой. Перловая крупа входит в число неоспоримых лидеров по содержанию фосфора. А ведь фосфор, которого нам всегда так не хватает, просто необходим для нормального обмена веществ, усвоения кальция и регулировки мозговой деятельности. И для того, чтобы получать его на регулярной основе, достаточно просто чаще радовать себя этой великолепной крупой.
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Перловка славится своими диетическими свойствами, она содержит много клетчатки, которая выводит токсины из организма. Также перловка содержит вещества, которые препятствуют жировым отложениям.
Ну вот время ужина....На ужин муж придумал новый салат )))
Что сюда входит?
- Капуста белокочанная;
- Капуста брокколи;
- Петрушка, укроп;
- Обезжиренный творог;
- Ложка оливкового масла, соль по вкусу (но не более 1 чайной ложки в сутки!);
Капуста белокочанная режется, брокколи рвется на соцветия и на несколько минут укладываем в пароварку, затем смешиваем все ингредиенты и ува-ля! Новое блюдо готово к употреблению.
Ну и мой ужин в виде рыбки с его салатом. Салат кстати был вкусный, можно еще сбрызнуть соком лимона.
Рацион за день:
- Завтрак - стакан кефира + ложка отрубей;
- Обед - рыба с перловым гарниром;
- Яблоки 4 шт. в течении дня;
- Вода постоянно до 18.00, после 18.00 по желанию;
- Ужин - рыба с салатом;
P/S Когда садитесь на диету пейте витамины! Утром и вечером после еды.
Сегодня я устроила рыбный денек (видимо не употребление мной рыбы долгое время дало о себе знать и я ее с удовольствием ем). Сегодня приготовила рыбку в духовке, в собственном соку.
Будет все та же семга, которую я ем уже вторую неделю и сегодня окончательно даем. У меня осталось 3 кусочка рыбы, начали со специй... посолила - поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила в кастрюльке.
Затем порезала лук кольцами, зелень, перец и помидоры. Уложила все по порядку:
- Лук;
- Рыбка;
- Зелень и помидорки;
На гарнир второй раз варю перловку ))) не знаю почему - то потребность именно в этой крупе что такое перловая крупа думаю знают многие....если нет вот немного полезной информации:
Перловая крупа — крупа, производимая из ячменя. Этот вкусный древний злак часто ассоциируется с пивом, хлебом, кашами и супами, но из него также получаются восхитительные, очень вкусные салаты.
После термической обработки цельное зерно имеет ореховый вкус, что делает его идеальным соседом острых соусов, трав, хрустящих овощей и даже фруктов. Перловая крупа проходит процесс шлифовки 6 раз, чтобы снять верхний слой и удалить шелуху — в таком виде ячмень быстрее варится. Перловка — мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Также в перловке содержатся витамины группы В, протеины и минералы.
Перловая крупа чрезвычайно богата аминокислотами, в том числе незаменимыми — прежде всего лизином, оказывающим противовирусное действие, защищающим от герпеса и острых простудных инфекций. Помимо этого лизин активно участвует в выработке коллагена, а ведь именно он замедляет появление морщин, сохраняя кожу упругой и гладкой. Перловая крупа входит в число неоспоримых лидеров по содержанию фосфора. А ведь фосфор, которого нам всегда так не хватает, просто необходим для нормального обмена веществ, усвоения кальция и регулировки мозговой деятельности. И для того, чтобы получать его на регулярной основе, достаточно просто чаще радовать себя этой великолепной крупой.
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Перловка славится своими диетическими свойствами, она содержит много клетчатки, которая выводит токсины из организма. Также перловка содержит вещества, которые препятствуют жировым отложениям.
Ну вот время ужина....На ужин муж придумал новый салат )))
Что сюда входит?
- Капуста белокочанная;
- Капуста брокколи;
- Петрушка, укроп;
- Обезжиренный творог;
- Ложка оливкового масла, соль по вкусу (но не более 1 чайной ложки в сутки!);
Капуста белокочанная режется, брокколи рвется на соцветия и на несколько минут укладываем в пароварку, затем смешиваем все ингредиенты и ува-ля! Новое блюдо готово к употреблению.
Ну и мой ужин в виде рыбки с его салатом. Салат кстати был вкусный, можно еще сбрызнуть соком лимона.
Рацион за день:
- Завтрак - стакан кефира + ложка отрубей;
- Обед - рыба с перловым гарниром;
- Яблоки 4 шт. в течении дня;
- Вода постоянно до 18.00, после 18.00 по желанию;
- Ужин - рыба с салатом;
P/S Когда садитесь на диету пейте витамины! Утром и вечером после еды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий